Предположим

Оксана Мечта
Не любишь поэзию..
Надеюсь ты хоть кого то любишь.
Я не придираюсь, просто смешно иногда.
Когда ты бессовестно невинных людей судишь,
А сам и капли не знаешь, что чувствую я.

Не любишь стихов, а картины, а классику? Тоже?
Не признаешь гениальность ни в ком и ни в чем?
На что же тогда твоя жизнь будет похожа
Если жена твоя вся пропитана злом.

Мне все равно. Пофиг. Поверь и не бойся
Твою я судьбу по кирпичикам не разложу
Я просто останусь собой и предположим
Тебя навсегда из мыслей сотру.

Всё к лучшему, верно,
Люби ее сколько захочешь
Возможно вы будете вместе до конца своих дней
Только Пожалуйста не давай мне шанса повторно
Я лучше ее и никогда не смогу быть ей.