Подари мне свое дыхание

Шопенкова Виктория
Подари мне свое дыхание,
Дай почувствовать частый пульс.
Я войду в твое подсознание
И внутри, как в воде, растворюсь.

Дрожь горячая тело окутает,
Кровь волною кипящей пройдет...
Тот, кто знает, - ни с чем не спутает.
Тот, кто ищет, - нигде не найдет.