***

Скайлис
пока ты не отвечаешь на звонки
она плавно переходит на жизнь.
занимается другими делами.
Часами слушала гудки.
не замечая другие детали.

Мы решились на это сами.
Сейчас возможно время тоски,
но ее заполняют другие звонки,
на которые отвечает не он.

нужно давить на педали.
давай ка забудем печали
и предадимся другими делами.
которые будут важны.

пока ты не отвечал на звонки.
уходили чьи то мечты.
и захлопнулись громко дверьми.