Когда ты просто улыбнешься

Лили Тарнавска
Когда ты просто улыбнешься,
я все тебе прощаю!
Когда веселый, милый,..
всегда таким тебя встречаю;
я не умею, еще не смею
признаться в том, что я скучаю.
Я не решаюсь прислониться
и крепко обнимать. Я признаю:
Но верно, мне хотелось большего
и сладострастием тебя прельщать,
но мне все это только чудится,
и я скорей должна тебя понять.
Тогда мне грешной’ это все лишь
снится, и то, чего хочу отнять…
тогда я стану песней, лирой для тебя,
чтоб я могла всего тебя узнать.