Полный форс - мажор!

Александр Решетников 5
А в городе так людно
И видно всё - везде .
И человеку трудно 
Сходить в нём по нужде .
И мечется , и ищет ,
Не зная как и где ?!.
И мысль испугом тычет -
Неужто быть беде ?!.







( Все фото взяты из интернета )