Любовь гусара к чеченке

Андрей Данте
Когда выйдет полная луна,
Приходи туда где, мы с тобой,
Целовались как-то до утра,
Говорили только про любовь.

Подарю тебе как обещал,
Самоцветы, платья и шелка,
Я тебя вчера так долго ждал,
Без тебя схожу теперь с ума.

Если не придешь, не встречу я тебя,
Я не оживу, запомни навсегда,
Коли любишь, верь тогда словам,
Что одна ты только у меня.

И напрасно ждал ее до света,
Ведь былого не дано вернуть,
Утро охладило пыл советом,
С горя в Терек, пьяному, нырнуть.