Я весна

Перекати-Ветер
Мне надо дышать шире чем просто с листа
Я закрываю глаза, я весна
Мне всегда девятнадцать
Я пламя, гроза, я с самовнушением за-
Долбалась, сегодня зима, минус двадцать.

Я так бы хотела остаться на картридже лет,
Оставить свой след,
Свою инверсию в кадре на пленке текущего.
Мне бы стереть ощущение лишнести в полное нет,
Мне бы пожечь лейтмотивы обычности фразами,
Мне пережечь бы в себе эту раму из старого стылого дерева -
Край перетянутый сотнями сотен холстов,
Пласт переписанный сотнями красок до грязи смешения
Разного яркого в грязно-коричневый смех
Улиц, тонущих в грязи повседневности, сквозь холода,
Те, что должны грунтовать отсыревшее белым.
Я закрываю глаза, я весна
Я приду, надо только дождаться своей череды.
После белого черное, после черного белое, после белого черное,
А я следом.