Подари мне последний вечер

Злюка Вредина
***
Пули слов свистят у виска,
Не осмелясь проникнуть глубже,
Как картечь: "я одна!", "я одна"...
И покой никто не нарушит.
Колокольный звон, как набат,
Заложило уши и душу.
Сердце рвется, сбивается такт...
День иссяк. Все,что можно- разрушил.
Перелив,пересвист,перезвон.
Луч последний пронзает небо.
Все,что было-чарующий сон.
Все,что есть-зловонная тина.
Я забыться хочу. Улететь.
Где ласкать будет кожу ветер.
Я хочу все понять и простить.
Подари мне последний вечер.
Корабли ушли на закат.
Паруса отливают багрянцем.
Видно я не Ассоль. Ты не Грей.
Снова в кровь искусаны пальцы.

©Злюка-Вредина. 29.04.2013