Не пишу о любви, не пишу...

Людмила Тягельская
Не пишу о любви, не пишу.
Я зимой в кусок льда замерзаю,
Иногда лишь у Бога прошу:
"Разреши, я весною оттаю.

Разреши. Пусть с приходом весны
Моё сердце быстрее забьётся,
Посреди ледяной пустоты
Ощущение жизни вернётся.

Разреши в середине весны
Любви робким побегам пробиться,
Прорываясь сквозь свод тишины,
Светом солнечным вдоволь напиться."

Лёд растает, я вновь полюблю,
Напишу  нежной страсти  сонеты...
Я опять про любовь запою
Словно кот, солнцем марта согретый. ;-)