Ты не мой капитан

Злюка Вредина
Ты не мой капитан. Чтож, бывает...
Я уже ни о чем не грущу.
Вот практически трап отъезжает,
Не успела прильнуть к плечу...
Ты не мой долгожданный рыцарь.
Ничего, и с этим смирюсь.
Только жаль, что былые встречи
Не дают спокойно уснуть.
Ты не мой. Вот на эти три слова
Я спишу боль обиды и страх.
Ты всего лишь случайный попутчик.
Подаривший мне счастье и крах.

© Злюка-Вредина. 30.04.2013