Там...

Злюка Вредина
Легкой поступью, неслышно,
Ты приходишь в мой мирок.
Там, в углу, скребутся мыши,
Там не выплачен оброк.
Там любовь забилась в подпол,
Догорая от тоски.
Там не будет больше вёсен,
Лишь продрогшие ростки...
Там, в холодном зимнем замке,
Среди стылого огня
На кусочки разрываясь
Извивается душа...

25.05.2013. © Злюка-Вредина