Мужчины, словно...

Алёку
Мужчины, словно мотыльки,
       летели в пламени, сгорая
              свечи, метущейся в ночи.
Она их смерть, не замечая,
       в безумстве страсти, вся дрожа,
              ему огонь свой посвятила.
Вот только уберечь от зла
       его,
              судьба не разрешила...

Не одолеть, не залечить
       ей ран сердечных.
              Где ты воля?
Слетались снова мотыльки,
       заворожённые любовью.
Лупил наотмашь лужи дождь,
       в бессилье
              зло своё срывая.
И догорала в сердце дрожь
       любви её,
              её теряя…

31 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но