Любовь

Михаилтатьянин
Любовь, прелестное творенье
Когда невинен ты в душе своей
Она как умиротворенье
Тебе подарит множество ночей

Ночей безумных, нежных, страстных
И очарованный ты ей
Ты будешь с ней на столько, счастлив
Что позабудешь счет ночей

Она подарит вдохновенье
И разожжет в душе огонь
И лишь предав, хоть на мгновенье
Поймешь, что значит слово боль

Но удержав любовь, поймешь ты
На сколько, жизнь твоя полна
И радость, в счастье обретешь ты
Познав любви бокал вина

Ты будешь как пушинка легким
И ощутишь всю радость бытия
Люби душа, люби так громко
Чтоб громыхала вся Земля!