Туман

Злюка Вредина
Я теперь не смеюсь,
Но и плакать я тоже устала.
А в глазах поселилась
Седая, болотная грусть.
На ошибках учусь...
Но мудрее от них я не стала.
Повзрослела с тобою на жизнь,
Без тебя - снова к ночи стремлюсь.
В мыслях только туман...
Задурманил, запутал, укутал
Пеленой непроглядной
И душу,и сердце навзрыд.
Я тебя не виню, хоть с тобой
Мне и было лучше...
Хоть теперь и не мил, без тебя
Целый свет...

© Злюка-Вредина 02.06.2013