Как часто...

Ольга Кёненгисер
Как часто сердце просит полюбить,
И вновь былое позабыть.
Как часто сердце стонет от любви.
Тебе лишь стоит позабыть...чтоб снова полюбить.

Забыть о боли и запретах.
Забыть обиды и былое,
И не испытывая страха,всем сердцем снова полюбить,
И научиться доверять и снова,как будто в первый раз.

Пусть велика цена,
И ты рискуешь снова быть одна,разбитая от боли,
Но ты должна стремиться и продолжать свой путь без грёз
Чтоб хоть на шаг быть ближе к счастью и мечте своей.

(Любовь иногда похожа на фортуну...)