Ваше Благородие

Лили Тарнавска
Прекратиnt, умоляю, терять сознание!
'Пред ним' не стоит верный ваш приятель...
Все связанное с ним очарование -
Пустое, даже если опытный гадатель..
Взбалмошен? - возможно, но плоть как изваяние..

И после крайне избалован! приникнув
К изголовью тихо, тайно мыслив...
То, изучив ее поспешно в высшем,
То, получив пощечины при встрече
И ни ответа, ни совета вам, милый, не дано

За целый вечер. Добрый мой, и все же
Донасьен' и вместе с тем, вы - Джакомо'.