Москва останется опорой

Владимир Дорошенко
        МОСКВА ОСТАНЕТСЯ ОПОРОЙ

РОССИЯ, РУССКИЕ, СЛАВЯНЕ!
Брат украинский наш в беде,
Он погибает на МАЙДАНЕ…
Душе моей  НЕ ПО СЕБЕ…

Шевченко, Гоголь, Тарас Бульба,
Хмельницкий, Запорожья  сечь…
Они, со многими воюя,
О нашем БРАТСТВЕ вели речь.

Теперь, в нелёгкую годину,
Сказать о БРАТСТВЕ, наш черёд –
Не отдадим мы Украину
И её братский нам народ!

ИЗДРЕВЛЕ, были мы едины…
С любым поспорить я берусь!
Мы вместе лишь непобедимы…
Наш ПРЕДОК – КИЕВСКАЯ РУСЬ!

Москва, не воспылает ссорой,
Её могучая рука,
Для братства станет лишь ОПОРОЙ
И с Киевом, пойдёт в ВЕКА!

       31-01-2014г.    Вл.   Дорошенко.