Брудершафт

Марина Елена
Кто размножил на ксероксе этот ландшафт
За моим окном?
Там, где серость с серостью пьёт брудершафт, -
Там черным-черно!

Данный вывод к ландшафту – ни так и ни сяк.
Пеплом день осел...
В небо тускло-серое чёрный косяк
Воронья взлетел.