Здоровый образ жизни

Инна Савельева 2
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле*:
Простудит ливер ночью лунной
И остальное, в том числе.

Зачем любить ее на травке?
Здоровья там не обретешь.
Люби в подъезде и на лавке,
Да хоть на люстре, если хошь.

Металл, земля, холодный камень
Лишь остужают пылкий пламень.
А вечную любовь тем боле
В постельке теплой надо холить!


----------------
*  из песни Булата Окуджавы