Кролики у моих дверей

Лили Тарнавска
Хор "Рождественских" детей
И кролики у моих дверей.

                Тусуются, стесняются,
                Толпятся, и смеются.

Морозится пушистик белый;
Застрял во времени событий.
И не нуждается он в смелости.

Око - вздрогнуло, и улетело мелким тленом...
Распались на куски воображения...
В час снежный приоткроются мечты:

                Часы - снегами,
                Снега - часами,

Они Растопят сердце Кая,
Также, в "Christmas" ёкая -
Феи в ёлочных игрушках -
Во взорвавшихся хлопушках.