Песнь

Дмитрий Акулофф
На улице снег
На улице дождь
Я здесь а может быть нет
Проспект лабиринтом огней
тихо зовет, пойдем вдвоем

Реф.
Туда за перекресток дорог
Где огненный шар завершает свой ход
Где тонет в огне, Ночь.

продолжение...