SOS-то-я-ни-я

Георгий Троицкий
Художник Truls Espedal

и выворачивает,
и разворачивает,
рвёт и подначивает,
слёзы не прячутся...
серою поступью,
стуком,
колёсами,
гроздьями гроз,
и слепыми утёсами,
крутит,
взрывает,
ветками хлещется,
сны воспалённые,
скомканным месяцем...
ночью,
дозорами,
чёрными дырами,
свет затирает,
сломанной лирою...
глазами - объятия,
руки завязаны,
слухом измученным,
ртом окровавленным...
в бег - да по пропасти,
вплавь - да по облаку,
реки иссушены,
ноги изломаны,
Где чашка воздуха?!!! -
грудь разрывается,
утро - агонией,
ночь - наказанием.