Послание

Лили Тарнавска
Это было столь занимательно: -
Ваше, наше признание,
Ни к чему себя не обязывающее,
Нас не связывающее более, ничего.
Это так, ни к чему не приводящее;
Случай весьма незначителен,
И было все не верно.
Во всем пробуждает лишь состояние
Злого Гения!

2014 г. Анне Л.