***

Игорь Арден2
Янг-янг -янг(крик журавлиного клина).
....Здесь лежит Ева Барон,
Правда-красивое имя,так и
хочется написать о ней книгу.

Как жила,что любила,как это всё
Сней было.Но не как из разнородного,
Стала так одиноко-одинокой....

Вымысел будет конечно,но
зачем же кожу "сдирать".
Вымысел-это,когда много мыслей,
которые невозможно пересказать.

Книга...-набросок чьей то жизни.
Как это чудовищно сложно..
.внезапный испуг передать,
головокружение от журавлиного клина,

Восторг от запаха первого снега,
и нега от скошенной травы,
и вину белого слона...