гордыне

Игорь Нехаенко Одесса
гордыне :
видишь как висит звезда ?
поправь картину
иль снимай её с гвоздя

не порть квартиру
не мазня – вода
поправь картину
иль снимай её с гвоздя

они магнитны
но в бетон входя
глухи молитвы
когда падают с гвоздя

стены бетонной
срам как и себя
держи в ладонях
когда падают с гвоздя

отстань с профессией
коль не твоя звезда
тебе и не повесят
даже сняв с гвоздя


    (из игры буриме)
  31 января 2014 в 5:30