Движение это жизнь

Тамара Рыжова Сафонова
 Я  коней торопить не буду.
 Ни к чему нам сейчас  спешить.
 Вас друзья,никогда не забуду,
 Вы мою продлеваете жизнь.
Вот здоровье вы мне  подарили,
Бодрость духа и ясность ума.
Уж не знаю ,как раньше мы жили.
И сечас где была-б, я сама.
Каждый день прихожу и ныряю,
 В омут теплой прозрачной воды.
Эй друзья! Я Вас всех призываю,
Пускай множатся наши ряды.
Да ходить далеко и не надо,
Или ездить в аэропорт.
Ведь здоровье, вот оно рядом,
В ФИТНЕС -КЛУБЕ, ТЕРРАСПОРТ.
    25.12 .2013г.