Рефлексия

Перекати-Ветер
По настроению "с экранов радаров" Джеффри Дамера
(http://www.stihi.ru/avtor/jeffreydahmer)

Счастья всем даром, никто не ушел,
Это простое желанье вишмастеру в список.
Как говорится, приятно с тобой познакомится,
Как говорится, до встречи, дружок.
Не говорится, не пишется, ложь нёбо жжет.

Белые простыни-белые листья тетрадные,
Нервной истерикой текста марается снег.
Мы пропадаем с радаров, мы выпадаем из сети, зеленое гаснет,
Никто не уйдет, не прорвется, ведь выхода нет.