О, Марс... дарящему вдохновение

Виктория Грицук
О, Марс, небесная свеча,
Прелюдия душевных трелей
Я преклоняюсь пред тобой
Лазурь изысканных творений

О, недоступная заря,
Певец возвышенных влечений
О, Марс - запретная мечта,
Источник дерзких вдохновений... 

1996