Как здорово, что купишь два билета

Елена Матковская
Как здорово, что купишь два билета,
И улетаешь в рай от долгих зим.
Где остров, море, солнце, вечность, лето...
И ты меня остаться попросил.)

Как здорово, что можно наслаждаться
Души покоем, красотой природы!
И в мире и надеждах оставаться,
И чувствовать дыхание свободы!