Скажи мне

Елена Матковская
Скажи мне, ну кто же представить мог,
Что я, находясь в Таиланде,
Буду скучать по снегам дорог
И ямкам в твоем диване?))))

Скажи мне, зачем пошутила жизнь,
И нас разбросала в страны?
Как будто по кругу с тобой бежим…
Навстречу ли?... Правда, странно?)

Скажи мне, откуда же это все:
Мечты и любви каприз?
И кто из нас и кого спасет?
И позовут ли на бис?