Эта девочка стоит больше

Елена Матковская
Эта девочка стоит больше, чем ты можешь за жизнь отдать.
В ее сердце так много боли, что сумела с других забрать.

А в глазах ее столько света, столько воли и глубины,
Что способна прийти рассветом накануне твоей войны.

В этой девочке море тонет.. В этой девочке ярок свет.
Ты от сладости в ней утонешь, позабудешь про сотни бед.

В этой девочке жизни смысл, а во всех других - миражи.
Эта девочка - только мысль… без которой немыслима жизнь…………