Ошибка

Татьяна Детцель
  Ты сказал, пора расставаться,
  Пригрозил, - "Отправляйся домой".
  Я сама, скажу до свидания,
  Раз так хочешь любимый мой.
 
  Да я знаю устал ты, отчаялся,
  и дела у тебя не идут,
  Очень скоро поймёшь, что ошибся,
  но мольбы меня не вернут.