Один предлагал ей руку

Елена Матковская
Один предлагал ей руку, другой звал в гости,
Третий - в кафе на кофе, четвертый - в быт.
И только он вытаскивал нежно из ребер гвозди,
И всю ту боль, что в сердце острой занозой сидит.

Она боялась довериться и влюбиться.
[Чего боишься, то и берет над тобою власть]
Уже не ждала и не верила в счастье свое и принца,
Который однажды мог бы ее украсть

От всей суеты, что в жизни ее творится.
От всей чепухи, что лезет ночами в сон.
Она и не думала, что может вот так влюбиться!
И не гадала, что принцем вдруг станет он.