У нас с ним любовь до гроба

Елена Матковская
Все нормально.
У нас с ним любовь до гроба.
Только гроба нам на двоих не сыскать.
Тривиально.
Это проще, чем душу Богу.
Или Дьяволу жизнь отдать.

Все в порядке.
Живем, ликуем.
Дарим радость и свет другим.
Будто в прядки.
То в ночь тоскуем,
То наутро опять враги.

Все закончится.
Память лечит.
Так что лучше не приходи.
Перехочется
Нашей встречи.
Позабудутся все долги.

Что в ответе
За тех, которых
Приручили, не сберегли.
Ведь на свете
Давно не ново,
То, что гордость сильней любви.