Замена

Нуржан Карибаев
Любой поступок, хорош ли он иль плохой, по любому вернется за тобой!
Прохожие в парламенте давно не дружат с головой.
Зима будет холодной, народные приметы всё твердят,
а глупые машины в кюветы всё летят.

Беда во всем, в чем даже и не ждали.
Война кругом, земля застелена телами.
Закрыты двери, словам никто не верит.
Лишь телевизор, хоть немного, но душу греет...

Искать себя, надеяться на лучшее!
Сойти с пути, не зная, что получится!
Адреналин в крови, настроение хорошее.
А в списке сумасшедших, моя фамилия давно не новое.

Любовь как червивое яблоко,
сладка снаружи, а внутри отрава.
Красивые витрины притягивают халяву,
не доверчивые глаза везде видят облаву.

Вдоль и поперек простирается зависть.
Каждый день нам в лицо летит чья-то гадость.
Не уверенным людям приходит измена,
хватит писать чушь, мне нужна замена!

Смотреть по сторонам удел любопытных,
а я хочу смотреть на солнце и видеть облака!
Всё больше питаемся химикатами,
но думаю что так жить уже нельзя...