***

Юсифли Бахтияр
Посмотри любов твая ва что мення привратила
Иза маленкай ошибки
Ушла от мення ты
Скажи скажи
Зачем мне
 этот язик эти уста
Если не могу сказать
Что чустввую
К тебе я

Посмотри любов твая ва что мення привратила
Скажи скажи
Зачем мне эти ача
Если не вижу рядом
с собой тебя
Скажи не малчи
Разви многа чего я хотел от тебя