Бетти

Вчерашнее Небо
Бетти обычно сидит у окна.

Бетти мечтает, смотрит на небо, там в мечтах у нее страна, где возможна небыль. Там она может прыгать, скакать, мерить большие лужи, да и просто сидеть и ногами болтать, ждать, когда скажут: "Бетти, ужин!". Там она может мчаться бегом,  ее не догонит ветер, там может в речку бултых кувырком, там может все на свете: в танце кружить на полу и на льду, с вечера и до рассвета, там может крикнуть просто " Иду!", если зовут ее где-то. Там в той стране все такое как здесь, небо и солнце, и земля под ногами, вы понимаете, что значит "есть", а Бетти не понимает.

" Мам, я устала! И хочу спать!"
И мама уносит Бетти в кровать.