Аллоха, амиго, аллоха!

Koshkinxvost
Аллоха, амиго, аллоха!
Вот видишь, мне снова плохо.
Я в пробке сижу в машине
и сигналю служивой скотине -
той что час, не стыдясь позора,
держит красный свет светофора,
чтоб лизнуть депутатские жопы,
ну а мы  все стоим, холопы...
И, поверь мне, совсем не прав ты,
в жизни нет никакой правды.
И не стану отныне врать я -
никакие люди не братья...
Нам друг друга любить нет толка,
каждый видит в другом волка...
Стоит только пройти хромая,
в тот же миг растерзает стая...
У меня есть ты, и неплохо,
что могу я сказать "аллоха"...
Жаль, что вряд ли меня услышишь,
ты в иной реальности дышишь...