Вкус жизни

Zorina Sun
Душе для восприятья труден
Вкус жизни — в нём есть горечь слез.
Не причиняй страданий людям
Ни понарошку, ни всерьёз.

Не говори дурного слова -
Оно страшнее, чем стрела.
Ложь наповал разит любого
И ядовитые слова.

Когда поймёшь: душа бесценна,
Ей причинять не стоит боль -
Вкус жизни станет полноценным,
И ты останешься собой.