Утро

Галина Чиореску
По проселочной дороге босиком шагаю,
Ноги утопают в тепленькой пыли,
Запах акации в груди я вдыхаю
И слушаю как поют соловьи.

Тут корова громко промычала,
А вот покукарекал и петух,
С ивы веточка с легким треском упала
И овец на пастбище ведет пастух.

Ласточки свои гнезда вьют
Неугомонно в клюве глину неся,
Лишь соловьи поют, да поют
И так хорошо на душе у меня!!!

Солнышко взошло и согревает
Землю, и деревья, и цветы,
И росинки с листьев исчезают.
Новый день родился, день без суеты....