Обида

Леон Хахам
Ходорковский спать не может,
Он в обиде на ГУФСИН.
Дни и ночи Мишу гложет
Непростой вопрос один.

Не поверите, ребята,
Он касается зарплаты.

Отсидев на месяц дольше
На казённых на хлебах,
Лебедев получит больше
Аж на тысячу. В рублях.

Вместе наволочки шили.
Почему не доплатили?