Часы идут у всех по-разному

Сергей Пашков 2
Часы идут у всех по-разному,
Где отстают, а где спешат,
На циферблате стрелку красную
Сдвигает взгляд и движет шаг.

Спешат часы к благополучию,
А отстают от перемен,
Идут вперёд часы наручные
От тех, что вешают для стен !...