Прилив страстей

Татьяна Детцель
  Не нужны мне приливы страсти,
  Мне хватило другой напасти,
  Привязалась душою к тебе,
  Только, что-то не по себе.

  Мне бы разумной быть
  Ведь не стоит тебя любить,
  Ты конечно, такой как все
  И любовь не нужна тебе.

  Подавай вам прилив страстей
  И как водится побыстрей,
  Один раз, утолив прилив,
  Вы толкаете нас в обрыв.