Скользко...

Aweful Axe s Man
Хватит играться,
Прошла пора
Этой игры дикой.

Как у тебя,
У меня с утра
Сердце стучит тихо.

Если в мороз,
Когда пальцы едва
Слушаются, не гнутся –

Просто обдать
Водой из ведра –
Кто тут захочет вернуться…

Можно, конечно,
Часок постоять…
Ждать и смотреть, что впустят.

Нет. Не впустили.
Любить не хотят.
Что ж, так, наверное, лучше.

Лишь бы простуду
Ту пережить,
Громко чихнуть в Небо!

Нет, я не злюсь…
Я ещё с утра
Съел со смиреньем хлеба…