Шапито

Любовь Поднебеснова
«Шапито» приехал в гости,
Все дела скорее бросьте,
Дождались мы представленья,
Очень хочется веселья!

Акробаты без страховки
Ставят трюки очень ловко.
Дрессированные кошки
На одной танцуют ножке.

Трехсотлетней черепахе
Сшили в клеточку рубаху,
Обезьянки рожи корчат,
Верблюжонку стыдно очень.

С говорящим попугаем
Все загадки разгадаем.
Удивляет нас  словами,
Шевелит птенец мозгами.

Полосатая красотка
Ходит легкою походкой,
На спине её тельняшка,
А зовут красотку - Машка.

Заводила дядя клоун
Нам устраивает шоу,
Хохотать  всех заставляет,
Толк большой в репризах знает.

За такое представленье,
За улыбки и веселье
Хором все: « Спасибо»-скажем,
Дружбу навсегда завяжем.


фото из интернета