Весна уже не за горами...

Камич
Приход весны мы наблюдаем,
С вершины гор, с их высоты,
И только здесь мы ощущаем,
Всю прелесть этой красоты!

Вода в реке струится в бликах,
Вдоль снежных белых берегов,
Ледовый панцирь сбросив лихо,
Освободилась от оков!

Снега ещё морозят землю,
В лесах заметен их покров,
Природа томно ещё дремлет,
Но дух весны воспрял из снов!

Насыщен воздух талой влагой,
Всё громче гомон птичьих стай,
Ещё чуть-чуть и по оврагам,
Ручьи, звеня, восславят май!