Великая сила

Николай Сергеевич 01
Прошу тебя Боже:
Уйми мои грёзы,
Печаль от меня отведи!
Я знаю, путь сложен,
И могут быть слёзы,
Ты только, путём тем, води!

Всю жизнь искушает
Нечистая сила
Стараясь в свой мрак затащить.
Но верю я, знаю
Судьба, чтоб не била
Заветами надобно жить!

В молитве, под сводом -
Великая сила
Сквозь много столетий и дней.
Хранила народы
Их души лечила,
Но, часто ли помним о ней?