Бог пишется с заглавной буквы!

Надежда Дорошук
Поэты пишут с буквы маленькой слово "Бог"!
Не понимая, что он нас Выше!
Приравнивая его по уровню сознания себе!
Считая, что всё подвластно человеку
И во всём он равен Богу!

Разумное сознание понимает,
Что есть кто-то Выше нас!
Что Воля Бога выше воли человека!
Поэтому с заглавной буквы пишет "Бог",
Его превосходство признавая!

Для тех, кто не понял - им всё равно!
У них не было пока в жизни ситуаций,
Когда бы поняли они, что человек - НИКТО!
Всего лишь марионетка в руках Божьих!

Поэтому они в неведении живут!
Не понимая откуда что берется!
Порою, так и уходят в Мир иной,
Не отыскав в своём сердце Бога!

31.01.14. 11:12

421