Когда бесславно погибаем...

Олег Бобров-Южный
Когда  бесславно  погибаем

На  землях  родины  своей,

Чужие  птицы,  сбившись  в  стаи,

Клюют  и  гонят  голубей.



И  торжествующе - гортанно,

Почистив  перья  второпях,

Орут,  как  дома,  утром  ранним,

Рассевшись  на  святых  крестах.