Запах

Скайлис
У нас слишком много изъяна,
что бы верить нам надо быть пьяным.
Так,что давайте милые грешницы,
беречь то за,что мы не держимся.
Воспоминания таятся в запахе,
которые мы слышим при
 завтраке.